晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星一見面「直接坐上來」 吳宗憲為自保這樣做

2021/04/27 07:07

吳宗憲坦言頗多女星或女模會主動貼上來坐大腿。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕主持人吳宗憲日前在活動上遇到翁立友,兩人開始聊起之前的雞排之亂事件,吳宗憲說自己這方面很小心,如果去酒店都如坐針氈,即使有女星坐上來他都不為所動。

吳宗憲坦言有時在後台,有頗多女星或女模只是打個招呼,居然就主動貼上來坐他大腿,或來抱他,他看多了。並透露翁立友本來沒有要來參加活動,因為有聽說活動現場有人在賣雞排,一時聞風喪膽,本想打消前來,幾經勸說還是出現,此外他也強調自己不會賭博。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10