晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾馨瑩秀舞姿飄粉紅泡泡 贊助這件事意外曝光

2021/05/07 12:13

曾馨瑩贊助的紐約舞團robert wood,本周於國家戲劇實驗劇場表演。(翻攝自臉書)

〔記者賀靜賢/台北報導〕郭台銘夫人曾馨瑩是舞者出身,飛上枝頭做鳳凰成為首富妻子之後,相夫教子鮮少再公開演出,近來頻頻放閃的郭台銘,在臉書放上老婆的美麗舞姿照片,文字間盡是粉紅泡泡!

郭台銘也寫到,「馨瑩熱愛舞蹈,就算是小孩佔了她大部分的時間,對舞蹈仍是保有熱情,人生最怏樂的事就是能把興趣當成事業與志業,分享老婆舞姿美照!❤️愛妻守則~支持她所愛的事!」並透露太太贊助的紐約舞團robert wood,本周於國家戲劇實驗劇場表演,替他們催票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10