晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘愛妻領軍女神團!蔡依珊、徐若瑄改組女版五堅情

2021/04/30 15:39

徐若瑄相約名媛好友聚會,自稱是「女版五堅情」。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕凍齡女神徐若瑄近來結束電影拍攝,將回到新加坡陪伴家人,她在離台前相約名媛好友碰面,與曾馨瑩、陳妍嵐、蔡依珊等人聚會,自封是「女版五堅情」。

徐若瑄提到:「離開前能約上好開心,人生不長,不知道明天還在不在?想見的人要多見!人,真心就是舒服,愛妳們。」徐若瑄開心分享,覺得「真心」交朋友最為重要,就連郭台銘的夫人看了都轉發貼文,稱這次的聚會超級開心。

徐若瑄(前排中)與好友聚會,分享與曾馨瑩、陳妍嵐、蔡依珊等親友的合照。(翻攝自臉書)

徐若瑄不忘誇讚蔡依珊的皮膚很好,「最美、最勇敢的拍照站前面,依珊小姐怎麽臉那麼前面還可以那麼美,皮膚好到會不會太離譜了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10