晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬拉度納死因報告曝光 離世前痛苦煎熬12小時

2021/05/07 09:03

阿根廷傳奇球星馬拉度納(見圖)去年11月25日在家中離世,享壽60歲。(法新社檔案照)

〔記者林南谷/綜合報導〕阿根廷足球傳奇人物、引領該國國家隊獲得1986年世界盃冠軍的馬拉度納(Diego Maradona),去年11月25日在家中離世,享壽60歲,死因為心臟病發作,但他真正死因調查報告日前出爐,顯示馬拉度納離世前痛苦煎熬12小時。

馬拉度納離世不久,阿根廷檢方隨即獲法官核可,發動搜索馬拉度納的醫師住家、診所,可能是為了釐清馬拉度納之死是否涉及醫療疏失。

近日,有媒體披露馬拉度納死因調查委員會的相關醫學報告。報告顯示,馬拉多納在去世前痛苦煎熬12小時,而他私人醫護團隊卻沒提供應有醫治。

馬拉度納去年11月25日突然離世,外傳心臟衰竭是主因,但他女兒認為,馬拉度納11月3日做完腦部手術後健康狀況惡化,私人醫護團隊應承擔所有責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10