晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)清純女優拍AV被家人發現...媽媽溫暖「1舉動」百萬網友被暖哭

日本AV女優唯井真尋(唯井まひろ)日前上傳影片,透露自己向家人坦白拍AV的事情,沒想到媽媽的1舉動,瞬間感動百萬網友。(翻攝自推特唯井まひろ)

〔即時新聞/綜合報導〕21歲日本AV女優唯井真尋(唯井まひろ),因甜美清純外表及火辣身材,成為不少老司機們的新歡,日前,她拍攝影片透露,自己下海拍片的事情被父母發現,但媽媽的反應卻讓她大吃一驚,網友看了也相當感動。

唯井真尋平時有在經營YouTube頻道,日前她上傳影片,表示自己出道拍AV沒有告訴父母,不料,媽媽有一天突然傳訊息給她,並詢問:「這個女生長得好像妳。」她當下心情複雜,也不希望對媽媽撒謊,因此直接坦承:「就是我。」

得知女兒下海拍AV後,唯井真尋的媽媽沒有暴怒或指責,僅說:「妳想做什麼事情我都會支持,如果有發生什麼痛苦的事、傷心的事,隨時可以回到媽媽這裡來。」唯井真尋當下非常感動,透露她回家吃飯時,家人溫暖歡迎她,也沒有詢問相關問題,讓她自覺自己很幸福。

唯井真尋提到,自己本來就不想隱瞞拍AV的事,身邊部分友人也知道她的身分。影片發布至今已吸引百萬人觀看,許多網友看了影片後,紛紛留言表示,「父母的心真的很寬大」、「很棒的父母愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門