晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凍齡攏系假!53歲伊能靜「0修圖垮臉照」殘忍曝光

2021/05/05 08:20

伊能靜工作室PO出的相片中,她的凍齡美貌和苗條身材令人稱羨。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星伊能靜出道35年,前陣子因參加中國女團選秀節目《乘風破浪的姐姐》,事業再攀高峰,53歲的她,雖然已是2個孩子的媽,仍保持凍齡美貌和苗條身材,是演藝圈中著名的美魔女。不過她近來出席音樂節活動,卻被零修圖的殘酷現場照打回原形,臉部鬆弛加上粗壯手臂,驚悚畫面嚇壞不少網友。

53歲伊能靜是演藝圈中著名的美魔女。(翻攝自微博)

伊能靜日前參加中國草莓音樂節,只見年過半百的她,化身成童話故事的公主,身穿粉紅與黑色拼接蓬蓬裙登台獻唱,隨後伊能靜工作室便在微博曬出一系列現場美照,不但皮膚白晳緊緻、手臂纖細,一雙美腿更是吸睛,引來粉絲們盛讚:「氣場十足,精神狀態和身材與衣品值得誇」、「你就是真正落入凡間的精靈。」

伊能靜被拍到未修圖真面目,不但臉部鬆垮,體型也相當豐腴。(翻攝自微博)

不過沒多久,便有網民曝光伊能靜沒有任何美顏瀘鏡、零P圖的真面目,驚見她嘴角明顯下垂,腋下皮膚更是鬆弛,而且手臂及大腿贅肉太多,整個體型看起來十分豐腴,與工作室所PO的精修美照差很大,令網友們頗為傻眼,忍不住毒舌:「伊大媽下次把衣服穿好再出來吧,就不要再修圖自欺欺人了」、「看起來好老,這臉快塌了」、「這跟她發的怎麼差那麼多,攝影故意的嗎」,不過也有粉絲為伊能靜說話:「50多歲這狀態已經很不錯了」、「她現場本人真的超美超颯超有活力的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10