晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千那痛訴遭單方面分手 是元介爆火速復合

2021/05/04 11:05

是元介(左)傳出與李千那復合。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕36歲李千那去年6月爆出向大1歲是元介索吻,像個小女孩般賣萌撒嬌,上月初大方認愛,沒想到同月15日,是元介出席活動時宣告情變,隨後李千那非常傷心,還痛訴疑似情變心聲,但今又出現大逆轉情節。

是元介今又傳出與李千那復合消息,而不久前李千那才在IG痛PO一張背影照,拉著行李搭巴士看起來頗寂寥,她說「當你一再的信任,只是讓他知道,原來你可以傷害更多。」讓人看了覺得是在講是元介絕情,不過今傳出復合消息,對此是元介經紀人表示無法代為回答,尚待本人說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10