晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YouTuber阿翰「交女友」 甜蜜舉動閃瞎網

2021/05/03 16:06

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber阿翰時常拍攝搞笑影片,幽默內容受到大批粉絲喜愛。前(1)日他在IG曬出與長髮女子的合照,還大方地寫下「女友」2字,讓粉絲相當震驚。

YouTuber阿翰時常拍攝搞笑影片,幽默內容受到大批粉絲喜愛。(資料照,記者劉信德攝)

阿翰在IG曬出與一名長髮女子的合照,該女歪頭靠著阿翰,兩人不時相視而笑,感情似乎相當甜蜜,他在貼文中寫下,「外套跟女友,哪個讓我比較直?」瞬間引起熱議,粉絲紛紛留言:「阿翰有女友了」、「什麼!?阿翰脫單了?!而且是女生?!」有網友寫下「阿翰交女友了」並附上多個哭泣表情,他帥氣回答:「對阿,妳太慢。」

對於阿翰的戀情貼文,有網友表示貼文中的女生曾出現在阿翰的影片中,似乎是提前向粉絲預告將有新角色現身。

在 Instagram 查看這則貼文

阿翰po影片(@hanhanpovideo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10