晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)熊熊香豔運動片又外流!場面失控…2粒豪乳抖不停

2021/05/03 08:00

熊熊擁有G罩杯好身材。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「熊熊」卓毓彤擁有G奶好身材,去年身陷「吞吐片」疑雲,還爆出未婚懷孕、分手富二代等,事業及心情一度受到影響。如今她已打起精神,不時在社群網站分享心情,近來就曝光一段76秒失控影片,2粒超兇豪乳上下狂震,香豔畫面立刻在網上引起暴動。

熊熊擁有G罩杯好身材。(翻攝自IG)

熊熊為了挑戰福爾摩沙夢想家啦啦隊「Formosa Sexy」編排的舞蹈,特地找來「梓梓」董梓甯緊急特訓,日前還上傳一段練習的影片,只是肢體動作不協調的她,跳起舞來相當逗趣,連她自己都忍不住大笑NG,場面相當失控。

熊熊曬出一段練舞影片。(翻攝自IG)

熊熊曬出一段練舞影片。(翻攝自IG)

不過熊熊的舞技完全不是重點,片中她雖然全身包緊緊,卻藏不住胸前飽滿車頭燈,尤其是鏡頭還是從下往上拍的「邪惡視角」,當她隨著音樂扭腰擺臀,雙峰也跟著瘋狂抖動,波濤洶湧的震撼畫面,令網友們全看傻眼,紛紛讚嘆:「這樣我很難不望妳的籃球」、「這角度很厲害」、「看到頭都暈了」。

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10