晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻為徐乃麟等40分鐘 公然嗆「懂不懂敬老尊賢」

謝忻(右)和徐乃麟交情好,前年謝忻不倫戀後事業崩壞,徐乃麟曾找她主持節目。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀演員博恩因主持《博恩夜夜秀》爆紅,近期在北流推出全新節目《炎上BURN》,邀徐乃麟、謝和弦、愛莉莎莎上節目被吐槽,重量級嘉賓吸引謝忻前來觀賞,不料場外發生小插曲,讓謝忻忍不住錄短片質問「懂不懂敬老尊賢」,還大膽標記徐乃麟。

謝忻想和徐乃麟拍照。(翻攝自xiexin1127 IG)

謝忻不敢置信要排那麼長。(翻攝自xiexin1127 IG)

謝忻得知徐乃麟受邀,特別現身力挺,結果想在場外找他拍照留念的隊伍排成超長人龍,她只好拿起手機錄IG限時動態,直呼:「這裡沒有敬老尊賢的概念,因為我要跟著排隊,你看這個隊伍,只是要拍照喔,我大概要排40分鐘吧。」

《炎上BURN》第一場主秀是徐乃麟。(翻攝自str_network IG)

《炎上BURN》開演前就掀起不少話題,第一集邀請到徐乃麟,預告大膽引言主秀是「圈內人都討厭,非常可惡的一個人」,只見徐乃麟突然衝進鏡頭大罵:「我可惡還不是你惹的!你說什麼東西啊!蛤?我錯了嗎?你有敬老尊賢嗎?」讓網友笑翻:「這個核爆等級了啦!」謝忻先前也出演過被稱為《炎上BURN》前哨站的《狗屎寫手》,大談小三事件,讓網友相當佩服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門