晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒「累到化妝睡著」影片曝光 自虐吐心聲:時間來不及了

2021/04/29 11:00

〔即時新聞/綜合報導〕 昨(28日)夜裡吳姍儒在個人IG上PO出兩段影片,正在化妝的她累到不小心睡著,化妝師沒叫醒她,彎著腰繼續替她把妝化完。吳姍儒說自己是「穿戴整齊醒而眠」,還透露最近真的很忙碌。

吳姍儒透露除了主持節目,還有好多事想完成。(翻攝自IG sandywis)

除了主持節目,吳姍儒還接了許多代言,甚至忙著寫作,直呼:「我有好多事想完成,卻突然有種時間來不及了的感覺。」雖然她了解自己已比別人擁有更多時間,不過也將時間比喻成湯姆熊的票券,雖然累積很多,但猶豫不決的時候,它就只是一張廢紙,更直言:「跟死的時候一樣,浪費的時間就是浪費了。」

除此之外,吳姍儒也親吐心聲表示自己真的很累,但是她就只是想把事情做好,可以在人生結束時對得起自己。每每工作做得不完善時,還會回家自省自責,反覆思考每個環節,讓她忍不住吐槽自己根本是在「重複自虐」,讓粉絲相當心疼,紛紛在底下留言鼓勵,也希望她能好好休息,不要太累了。

在 Instagram 查看這則貼文

吳姍儒Sandy(@sandywis)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10