晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑不忍了!首揭真人秀內幕 反擊酸民:我的假是我的真實

2021/04/28 14:56

〔記者徐郁雯/台北報導〕侯佩岑與媽媽林月雲錄製中國實境節目《婆婆與媽媽》第二季,其中林月雲被重掀小三黑歷史、侯佩岑形象破滅等,都引起話題。對此,被酸民罵「很假」,侯佩岑受訪時也坦言:「我的『假』是我的真實。」並還原當時的拍攝情況。

在節目中,老公黃伯俊明明在開會,侯佩岑卻狂問要吃什麼,與螢幕上得體甜美形象相差頗大,侯佩岑接受中國媒體訪問,她坦言:「我看著自己也覺得挺煩的。」但也說老公其實很不適應有十幾個鏡頭在拍他,但為了兩人有更多互動,她才會以不同方式去「試探」,表示私下在家中,兩人很常各做各的事,都沒有說話。

侯佩岑時常保持微笑。(翻攝自微博)

此外,侯佩岑無論在各種場合、甚至面對媒體犀利提問,都以微笑示人,被網友狂酸是戴著「假笑面具」,侯佩岑則說,「我是那種遇到事,會先反省自己的人。如果真不是我的問題,我也會想,他們又誤會了什麼?」

至於一直保持微笑,侯佩岑也說這是她最真實的反應,「我的『假』是我的真實……或者說,我真實地稱讚別人,可能那個對很多人來說並不適應,我的真會讓人家感覺有點假。但我仍然這樣,其實反而是在做自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10