晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東被爆超跑載新歡 徐若瑄湊對救援喊「彼此的人」

2021/04/27 16:52

〔記者許世穎/台北報導〕徐若瑄和柯震東在電影《買一送一》上演姊弟戀,該片今(27日)拍攝殺青戲,導演陳駿霖率領兩人和范少勳、于子育、姚黛瑋一同受訪。柯震東日前被拍到開超跑接送網紅鄭婕彤,再度表示自己「單身」,一旁徐若瑄見狀立刻救援:「沒關係,殺青前我們都是彼此的人,他現在沒有女朋友, 我也沒有老公。」

電影《買一送一》殺青探班;于子育(右起)、柯震東、徐若瑄、范少勳。(記者陳奕全攝)

片中徐若瑄飾演16歲就未婚生子的媽媽,在酒店做類似媽媽桑的工作,一直遇到爛桃花,直到遇見單純的柯震東。她說拍攝時難度最高的是會一直笑場,因為柯震東很幽默搞笑,甚至一場親密戲,燈光、場景已經設定得差不多,兩人卻笑到無法拍戲,至於兩人親密尺度,徐若瑄表示:「要等之後才能說,現在還早」。

柯震東在片中詮釋媽寶處男。(記者陳奕全攝)

柯震東在片中詮釋媽寶處男,現實中兩者皆不是的他說都靠回憶來詮釋清純、處男的感覺,笑言「有段時間以前了,要慢慢回憶」。兩人實際年齡相差17歲,被問到是否曾把徐若瑄當偶像,他表示「肯定是」,還說小學時有朋友就住在徐若瑄家對門,兩人每天都期待可以看到徐若瑄倒垃圾,結果一直沒遇到。

徐若瑄在片中跟柯震東大談姊弟戀。(記者陳奕全攝)

徐若瑄也透露為戲有不少犧牲,自嘲頭髮燙得像是貴賓狗,連老公都跟他說「麻煩殺青之後趕快燙回來」,也曾在一個晚上抽3包菸,至少60根。她演范少勳的媽媽,笑說是她從影碰過最大的兒子,范少勳說為了入戲,私下都會叫她媽咪,徐若瑄則笑說他前幾天傳訊息還叫她媽咪,「我就跟他說『不能這樣叫囉』!」《買一送一》不含行銷成本約3000萬,預計今年底上映。

 ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10