晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆懸賞「瘦1公斤給2萬」  Paul拚老命減肥賺零用錢

2021/04/27 11:56

咪咪(後排右)使出大絕招,只要Paul(後排左)瘦1公斤給2萬元。(Paul提供)

〔記者李依純/台北報導〕Paul喜歡品嚐美食、動手下廚,加上老婆咪咪又是「一代廚神」,讓他每天大飽口福,從不忌口的他也因此深受肥胖所苦,甚至影響健康,每次健檢出現紅字卻也見怪不怪,去年檢查出有大腸息肉,讓他著實嚇壞。為了逼Paul減肥恢復健康,咪咪使出大絕招,只要他減肥1公斤,就可以獲得零用錢2萬元,且咪咪這次是掏出自己的私房錢,讓Paul相當感動,努力減肥。

咪咪3月份在臉書上表示,懷念老公以前的帥氣模樣,並祭出誘人的獎金制度,希望他能積極減肥,而Pau以往減肥經常失敗,他笑說:「因為以前都是拿我的錢當作獎金,我當然覺得無感,但這次咪咪來真的,竟然要拿出自己準備買名牌包的錢,當做獎金,那我當然要認真!」

Paul年輕時撞臉陳昭榮。(Paul提供)

短短兩週時間,Paul不吃澱粉,每天跑步、快走30分鐘到一小時,搭配輔助食品,瘦了3公斤,這當中咪咪還故意帶他去吃好料、在他面前吃蛋糕、西瓜,叫女兒餵他吃高熱量食物,他都不為所動,Paul說:「因為這次的規定是要瘦至少5公斤才算數,現在瘦了3公斤,那當然要繼續瘦,瘦到可以買手機跟PS5為止。」

話雖這麼說,但Paul知道咪咪是為了他的健康著想,這兩週他也明顯感覺到體力變好,像是之前帶女兒去木柵動物園,只能走到熱帶雨林區,他就累了,兩個女兒永遠都只看到熊貓跟無尾熊,最近他帶女兒去動物園,終於有力氣走到最上面的企鵝館,女兒十分開心,而他不僅瘦了3公斤,體脂肪也降了2%,他希望在一個月內,可以再瘦3公斤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10