晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛哭暈!江宏傑「大難臨頭」反應讓她錯愕了

江宏傑(左)、福原愛。(資料照)

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本桌球天后福原愛爆出不倫風波,老公江宏傑在台灣苦等不回她,終於心死,證實已向高雄法院訴請離婚,中天主播簡至豪近日在節目中談及這樁台日婚姻破局,就逆風幫福原愛說句話,他稱江宏傑過去曾被問「老婆、小孩先救誰」二選一的千古難題,答案就讓福原愛有點錯愕。

原來福原愛去年就在節目中坦言,曾問過江宏傑,如果遇到槍戰、有人要殺她怎辦?沒想到江宏傑竟回應:「那我當然要跑啊!」令福原愛難以接受,錯愕反問:「為什麼不救我?」但江宏傑也解釋,如果兩人一起死,留下的一對兒女該怎麼辦?雖然福原愛被這個理由說服,但也忍不住抱怨:「我想說也是啦,但是你就不能假掰一下嗎?」並稱江宏傑是個非常實際的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門