晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)福原愛爆不倫江宏傑跨海提離婚 江爸爸低調回應:謝謝關心

2021/04/23 12:30

江宏傑的爸爸對江宏傑是否提出離婚官司,僅說「謝謝關心」。(記者洪美秀攝)

〔記者洪美秀/新竹報導〕日本桌球天后福原愛身陷不倫風波,與老公江宏傑爆出婚變後至今未返台,更把2名小孩丟在台灣,江宏傑經紀公司今天證實,江宏傑已正式向高雄法院訴請離婚,將與福原愛展開跨國的離婚官司,而人在新竹的江宏傑爸爸對此僅表示「謝謝關心」,並未正面回應。

據悉,福原愛年初返回日本後,3月初就被日本媒體踢爆與貌似「橫濱大谷翔平」的高帥男在橫濱過夜約會,該男之後被起底也是已婚身分,雙雙大搞不倫,讓人在台灣的江宏傑相當難堪。

兩人的婚姻到底能不能走下去也備受外界關注,事件也發展至今,福原愛除選擇龜縮不願面對,甚至急著把媽媽從台灣接回日本,也不願返台解決婚姻問題,可能因此逼得江宏傑提出離婚官司。

對於江宏傑是否真的提出離婚官司,人在新竹的江宏傑爸爸今天面對媒體詢問時僅不斷說「謝謝關心」,對於兩個孫子是否留在新竹的家,也都未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10