晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與福原愛4年婚姻破局 江宏傑遞狀訴請離婚

2021/04/23 11:18

日本桌球天后福原愛驚爆不倫戀52天後,傳出老公江宏傑已向法院訴請離婚。(資料照)

〔記者黃佳琳/高雄報導〕日本桌球天后福原愛驚爆不倫戀52天後,傳出老公江宏傑向法院訴請離婚,高雄少家法院不願證實此事,但經多方管道查證,江宏傑已於22日遞狀訴請離婚,這段跨國婚姻會如何收場,以及3歲女兒Aila醬及2歲兒子小小傑的監護權大戰也將成為台日兩地關注重點。

福原愛日前被拍到與一名高壯男一起出遊,她與江宏傑4年多恩愛形象瞬間崩壞,去年福原愛慶祝結婚4週年時,曾罕見鬆口表示:「嫁給小傑的4週年,坦白說沒有每天24h開心幸福美滿這樣。」不難看出對這段跨國婚姻頗有埋怨。

隨著福原愛被爆出不倫戀後一直留在日本沒有回台,江宏傑身兼母職在台灣照顧小孩,兩人協議離婚傳聞一直未停,今傳出江宏傑已向法院訴請離婚,但因涉及家事事件不公開,高雄少家法院不願證實此事,也不肯說出具體訴離內容為何,但經本報多方管道查證,確認江宏傑已於22日遞狀訴請離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10