晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛4年婚姻回不去?江宏傑反常舉動曝光

2021/04/09 07:14

〔記者徐郁雯/台北報導〕台日CP福原愛、江宏傑4年婚姻爆婚變,福原愛被拍到與高帥男共遊橫濱,結果對方竟是人夫,雙雙不倫引起熱議。對此,江宏傑身兼母職在台灣照顧小孩,其中他的一個舉動,似乎也暗藏目前心境。

江宏傑(前排右)罕見與隊友主動合照。(翻攝自IG)

江宏傑近來錄製《全明星運動會》備受矚目,然而他在錄影日當天PO出與隊友合照,看似平凡無奇,但王家梁則在臉書曬出一樣的照片,表示:「小傑主動找我們拍照耶!正在後訪的跟後訪完離開的人,你們錯失了一次機會。」顯見江宏傑感情不順,把心力都放在工作上,積極記錄工作上的一切。

不少網友也在王家梁粉專心疼表示:「小傑加油」、「希望小傑能一直開開心心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10