晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生楊冪超辣身材全被拍 網:一點都不像生過孩子

2021/04/21 19:20

楊冪出道至今身材一直保持得很好。(路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕34歲中國女星楊冪擁有精緻五官及火辣身材,前陣子還發出超高難度的「漫畫腰」引發熱議。近日,有網友在路邊巧遇野生楊冪,「下半身失蹤」的穿搭,筆直雙腿一覽無遺,讓粉絲直呼:「太羨慕!」

網友巧遇楊冪。(翻攝自「會火」微博)

照片中楊冪穿著紫色oversize上衣,幾乎把短褲都遮住,搭配中筒靴,雪白雙腿讓網友讚「簡直絕了」,相對一旁嬌小的郭敬明,更顯得氣場十足。粉絲興奮拍照並寫下:「偶遇楊冪系列,趕快紀念紀念。」網友也留言「這腿太美了」、「她的身材從出道一直保持到現在很厲害」、「這身材一點都不像生過孩子」,不過也有人提醒,希望不要打擾藝人的私人行程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10