晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最高性價比「高通S888旗艦」來了 搶先開箱realme GT

2021/04/21 13:14

〔記者吳佩樺/台北報導〕今年5G旗艦手機以採用高通S888處理器為主要,除了已在台上市的三星S21系列、小米11等,realme GT也將於明(22日)在台以線上形式發表,同步公開台灣開賣時間、價格。realme GT中國版約2,899元人民幣起跳,約台幣12,800元,擁有高性價比,可望晉升台灣最便宜的高通S888旗艦,據了解台灣引進的會是8GB+256GB版本。《自由娛樂》搶先取得realme GT中國版開箱,帶大家先睹為快。

realme GT即將登台,搶先開箱中國版。(記者吳佩樺攝)

 ※外型、螢幕

realme GT採用120Hz三星Super AMOLED螢幕。(記者吳佩樺攝)

realme GT的玻璃機背為3D弧形設計,薄度僅8.4公厘。(記者吳佩樺攝)

GT是高性能跑車的代名詞,可想而知realme取名GT的用意,正是象徵高效能。realme GT機背運用3D弧形設計,增進和手掌的貼合度,玻璃機身重量僅186公克、薄度8.4公厘。配備6.43吋的120Hz三星Super AMOLED螢幕,屏占比高達91.7%。

※效能、遊戲

realme GT加入一鍵GT模式,開啟後會將效能提升至最高。(記者吳佩樺攝)

Realme GT採用高通S888處理器,效能自是不用質疑,雖然不是定位電競手機,設計團隊也加入許多電競手機要件,像是新一代3D鋼化液冷散熱處理,增進散熱,核心溫度最高降低15℃;加入一鍵GT模式,開啟後會把手機效能調整到最高狀態;配備杜比全景聲雙揚聲器。

※閃充

realme GT支援65W閃充。(記者吳佩樺攝)

此次開箱的是中國版realme GT,雖然台灣版同樣擁有65W閃充。不過中國版充電頭接線為USB,在台灣110V電壓下僅能達50W閃充,台灣版為改善電壓限制,充電頭接線口改為USB-C,支援65W閃充。具備4,500mAh電池,官方宣稱65W閃充35分鐘充飽電。

※相機

在沒開燈的房間實測realme GT的夜間模式,表現很不錯。(記者吳佩樺攝)

後相機組合為6,400萬畫素主相機搭配800萬畫素大廣角、200萬畫素微距鏡頭,主相機是Sony IMX682感光元件;不主打望遠鏡頭,最高10倍變焦。夜間模式透過新一代Pure RAW夜景演算法,進一步提升夜間拍攝的清晰度,實測的表現很不錯。同時支持手持夜景、即按夜景、專業夜景模式。

此外,錄影相當全面,像是超級防震以及AI和人像功能都能套用在錄影上,夜間錄影開啟AI能增進亮度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10