晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「三級片教父」近照曝光!驚見21歲帥兒撞臉某韓星

2021/04/19 07:35

徐錦江近照曝光,被讚狀態超好。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕59歲香港男星徐錦江早年演出三級片成品,作品包括《玉蒲團》系列、《滿清十大酷刑》等等,讓他受封「三級片教父」,不過最為台灣觀眾所知,是他曾在周星馳電影《鹿鼎記》飾演大反派鰲拜。這幾年徐錦江成為藝術家,畫作還曾被出價台幣7百萬,近來他的近照曝光,再度引起討論。

徐錦江(左)與帥兒徐菲(右)。(翻攝自微博)

徐錦江(右三)前不久帶著兒子徐菲(左二)參加友人的聚會。(翻攝自微博)

徐錦江近年來鮮少有影視作品,大多參加綜藝節目、拍廣告及直播帶貨等,常常透過微博與粉絲互動的他,可以看到曬出的近照中,平時大多喜愛穿著皮衣搭配緊身褲,而且依舊維持著健壯的身材,容貌與過去也幾乎沒太大的改變,完全看不出今年10月就要滿60歲,讓許多粉絲留言稱讚「完全沒有老」、「身材還是這麼挺拔」、「鰲大人保養得好好」。

徐錦江的兒子徐菲(圖)也進入演藝圈。(翻攝自微博)

徐錦江演出《鹿鼎記》中的鰲拜,令觀眾印象深刻。(取自網路)

此外,徐錦江2019年曾帶著兒子徐菲,一起參加親子真人秀《一路成年》,當時徐菲帥氣的模樣迷倒許多觀眾,先前有人發現他激似圓臉版的韓星李棟旭,如今已經21歲,也繼承父親的衣缽進入演藝圈,2月時發行個人單曲《大鬧一場》,以歌手身分出道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10