晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴掌臉車銀優被弟比下去 粉絲激喊「想巧遇」

2021/04/18 15:19

南韓團體ASTRO人氣成員車銀優因長相精緻,被譽為「臉蛋天才」。(翻攝自eunwo.o_c IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓團體ASTRO人氣成員車銀優因長相精緻,被譽為「臉蛋天才」。近日上節目遭團員文彬爆料,車銀優的弟弟也很帥,而且「臉比車銀優小」,讓眾人驚呼:「弟弟在哪打工!好想去看。」

車銀優透露弟弟剛退伍,現在在打工兼職中。(翻攝自JTBC)

在17日播出的《認識的哥哥》中,金希澈不斷調侃說車銀優看見鏡子裡的自己,會被帥到流鼻血,更問他:「你有親過鏡子裡的自己嗎?」隨後,團員文彬大方爆料表示車銀優的弟弟也很帥,而且臉比他小,讓眾人驚呼:「怎麼可能!」李壽根開玩笑表示,「看來能與銀優匹敵的人只有他弟弟了。」

車銀優透露弟弟近期剛退伍,正在打工兼職中,讓網友紛紛想打聽弟弟在哪裡打工「想巧遇」。更有留言好奇車銀優的爸媽長相到底如何,直呼:「太會生了吧!」也有許多粉絲紛紛敲碗,許願未來能看到弟弟出道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10