晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK Jennie被爆違反防疫規定 東家三天後回應了

2021/04/18 11:22

BLACKPINK Jennie與7名人員吃冰照遭網友質疑違反南韓防疫規定。(翻攝自Jennie IG)

〔即時新聞/綜合報導〕BLACKPINK團員Jennie日前在個人IG上分享春季出遊照,其中包括與7名人員一起吃冰的照片,讓網友質疑是否違反南韓「禁止5人以上集會」防疫規定,事情延燒3天,所屬公司YG娛樂終於回應了。

所屬公司YG娛樂聲明表示,Jennie因影片拍攝行程到訪植物園。(翻攝自Jennie IG)

在7人照引發網友激烈批評後,Jennie緊急將7人改為獨自一人吃冰照片,網友仍窮追不捨表示:「直接刪除不就證明是私人見面嗎?」、「我還以為什麼要快速刪除呢,結果是違反了5人以上禁止集合的守則嗎?」,對此所屬公司YG娛樂聲明表示:「Jennie是因為影片拍攝行程才到訪植物園,並非私人出遊。」

拍攝植物園方面也表示:「Jennie是因業務才訪問這裡,可能是工作結束後才拍照的。」植物園工作人員則稱讚Jennie本人很善良,與舞台上的高冷形象不同,活潑愛說話看起來個性很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10