晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有第3胎? 二伯「小腹微凸」孕味濃 本人9字回應了

2021/04/17 12:40

YouTuber二伯日前在IG曬出日常照,眼尖網友發現她的小腹微凸疑似懷孕。(翻攝自IG @2uncle987)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber二伯與蔡阿嘎結婚後,迎來小孩「蔡桃貴」與「蔡波能」,一家四口生活幸福甜蜜。已經生兩胎的二伯,近日被眼尖網友發現小腹微凸,被詢問是否又懷孕時,她本人9字回應了。

二伯的小腹(紅圈處)明顯凸起疑似懷孕。(翻攝自IG @2uncle987)

二伯昨(16日)在IG發文,並曬出居家照,只見她身穿短版上衣、長裙,沒想到,有網友發現她的小腹微微凸起,與之前的身材完全不一樣,於是,網友好奇提問:「二伯是不是又懷孕了…最近的照片小腹細看有點微凸噎(耶)。」

沒想到,二伯看到留言後,哭笑不得,秒跳出來澄清:「我必須哭,微凸是胖了。」親自破解懷孕謠言。

其實,二伯先前曾和蔡阿嘎討論第三胎計畫,透露2人都想要一個女兒,不過他們認為「這種事情不能決定,所以還是覺得算了」,覺得維持現狀就好,沒有拚女兒的計畫。

在 Instagram 查看這則貼文

嘎嫂二伯(@2uncle987)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10