晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩黃曉明健康亮紅燈 Angelababy獨自帶兒海邊度假

Angelababy與黃曉明婚變頻傳。(翻攝自Angelababy、黃曉明微博)

〔即時新聞/綜合報導〕「Angelababy」楊穎與黃曉明5年婚姻被外傳岌岌可危,但兩人一直沒有多做回應。昨(16日)有網友巧遇帶著4歲兒子出遊度假的她,身邊依然不見丈夫身影,兩人婚姻再次成為關注話題。

有網友捕捉到Angelababy度假的身影。(翻攝自微博)

有粉絲在海邊捕獲野生Angelababy,從遠處拍下她纖瘦背影,大讚本人長得好看,照片中她一身黑袖長衣,頭戴遮陽帽,鉛筆腿與螞蟻腰遮不住,魔鬼身材一點都看不出是當媽的人。

Angelababy在微博分享日常照。(翻攝自Angelababy微博)

同日,Angelababy也在微博曬出一張自拍照,盛世美顏讓網友大讚簡直是仙女下凡,她也分享了一張高高跳起的照片,長髮隨風飛揚,看起來心情不錯,絲毫不受婚變傳言影響。

Angelababy在微博分享日常照。(圖翻攝自Angelababy微博)

事實上,曾有網友爆料,Angelababy與黃曉明已經分居2年,甚至低價出售兩人在武漢的家。近日黃曉明接受中國媒體報導時,透露自己前陣子為了拍戲,減重15公斤,留下許多後遺症,腸胃經常不適,偶爾還會出現心悸的狀況,婚姻與身體接續亮紅燈,夫妻倆依舊零互動,讓外界十分關切。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門