晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇U型美背炸出超狂「蝴蝶肌」!一轉正面...網全笑了

2021/04/15 15:06

邵雨薇去年認愛吳慷仁。(翻攝自1989ivyshao IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星邵雨薇外型甜美,去年大方認愛吳慷仁後,人氣依舊不減,經常在社群與粉絲互動的她,昨(14日)在IG曬出自己的健身「背殺照」,下一張又曝光真實正面模樣,可愛表情引發熱烈討論。

邵雨薇曬出健身背影照。(翻攝自1989ivyshao IG)

邵雨薇不但外型亮麗,身材更是纖細結實,平時就有良好的運動習慣,昨日她在IG曬出成果,只見她身穿黑色運動內衣,背後U型挖空設計讓結實背肌全部炸出,加上一頭秀髮,她笑稱自己「可以當背影殺手了」,不過下一張照片,是她在訓練過程被拍下的正面照,她臉部猙獰五官全部擠在一起,可見練出好身材背後下了不少功夫,她也自嘲「正面大部分都是長這樣。」

邵雨薇曬出健身正面照。(翻攝自1989ivyshao IG)

照片曝光後,粉絲都把重點放在她的「正面照」,紛紛留言「哈哈!這個表情我喜歡」、「怎麼還是可愛」、「雖然是欠打的臉但是很可愛」、「噗…華麗轉身」,好友張書豪也調皮回應「唉呦~。」

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10