晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺半屏山頭合體眼肉芽 「全新藝名」笑翻網友

2021/04/15 13:20

蔡尚樺(左)昨日曬出影片,以「尚眼瞼」為名,合體YouTube頻道「眼球中央電視台」的女主播「眼肉芽」。(翻攝自FB 蔡尚樺)

〔即時新聞/綜合報導〕由新聞主播轉戰節目主持人的蔡尚樺,昨(14)日曬出影片,合體YouTube頻道「眼球中央電視台」的女主播「眼肉芽」,2人一起播報新聞、體驗遊戲實況處女秀。

蔡尚樺(左)表示:「既然加入眼球家族,就從善如流取了封號『 #尚眼瞼』。」創意藝名笑翻網友。(翻攝自FB 蔡尚樺)

蔡尚樺在貼文裡開玩笑地說:「我被挖角啦!」並放話這次來亂入,就是要搶「視網膜」的當家主播大位。她表示:「既然加入眼球家族,就從善如流取了封號『 #尚眼瞼』。」創意藝名笑翻網友。

2人挑戰失敗後接受「另類美照」懲罰:頂著復古髮型,擺出鄧麗君、高勝美、許純美的經典姿勢拍照。(翻攝自FB 蔡尚樺)

影片中,她與眼肉芽梳起半屏山髮型,端正地坐在主播台前,揣摩中國央視新聞主播的語氣與口吻播報新聞。此外,她們也一起試玩線上版密室逃脫遊戲,但最後挑戰失敗、只好接受懲罰:頂著復古髮型,擺出鄧麗君、高勝美、許純美的經典姿勢拍照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10