晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

37歲陳妍希肉臉消風 開工餐曝光網友驚:只吃這樣?

2021/04/12 10:12

陳妍希近日參加中國真人秀《乘風破浪的姐姐2》再度翻紅。(翻攝自IG yanxi531)

〔即時新聞/綜合報導〕 陳妍希近日參加中國真人秀《乘風破浪的姐姐2》再度翻紅,2016年她嫁給中國男星陳曉,生下兒子後依舊在演藝圈闖蕩,可謂是愛情事業兩得意,昨(11日)她在IG上PO出一張自拍照和自己的開工餐,引起網友熱烈討論。

昨日在IG上提到自己的開工餐,她表示自己吃蛋白質會感到很想睡,所以特地準備了水果大餐,更直呼:「就是我的標配啊!」她也附上水果全餐的照片,裡面有木瓜、紅芭樂,還有剩下一半的奇異果。

陳妍希的自拍照更是成為網友焦點,今年37歲的她拍出來的照片有如少女一般,皮膚光滑又白皙,臉上更是沒有一絲皺紋,滿滿的少女感與青春的氣息也讓網友忍不住留言稱讚:「姊姊18歲嗎?」、「好美,拍戲加油!」、「看不出來已經是人妻。」也有網友表示「吃得好少啊,只有水果,照顧好自己」、「當女明星太難了」

在 Instagram 查看這則貼文

Michelle Chen(@yanxi531)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10