晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《那些年》國民初戀回來了!陳妍希「清秀馬尾照」釣出九把刀

2021/03/16 14:24

陳妍希馬尾照讓網友想起《那些年》的沈佳宜。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕以電影《那些年,我們一起追的女孩》成為「國民初戀」的陳妍希,近期參加中國綜藝《乘風破浪的姐姐2》表現亮眼,雖遭到淘汰但仍舊吸粉無數。昨(15日)她在臉書上分享節目中的側拍,清純逆齡照,讓網友暴動直喊:「是那個當年讓一個男孩剃光頭的女孩!」

陳妍希分享節目側拍照。(翻攝自臉書)

陳妍希分享的3張照片中,無論是綁著高馬尾還是雙馬尾的造型,穿著黑色運動服的她,渾身散發出幼齒學生妹的氣息,完全看不出即將要滿38歲,依舊充滿活潑朝氣,綁馬尾的清純形象,彷彿又見到了《那些年》中的女主角「沈佳宜」。

陳妍希綁雙馬尾看起來就像學生。(翻攝自臉書)

這一系列的美照也釣出了《那些年》導演九把刀的留言,他驚訝直呼:「國中生!」也有不少粉絲留言大喊「沈佳宜回來了」,更有影迷表示希望能看她再演一次學生!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10