晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希真實體重曝光!甩肉臉喊:求放過

2021/03/07 15:55

陳妍希近期在《乘風破浪的姐姐2》放話要減肥。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕有著可愛肉肉臉的女星陳妍希時常在鏡頭前吃虧,近期她在中國綜藝《乘風破浪的姐姐2》中說要減掉5公斤,甚至放話沒瘦5公斤就不換社群帳號的頭貼,昨(6)她在微博PO出減肥1個半月的成果,並寫下「求放過」,引發討論。

陳妍希在微博曝光真實體重。(翻攝自微博)

陳妍希近日在綜藝節目中明顯瘦了許多,五官因此更立體,但她似乎想要再更瘦,原先預定要瘦5公斤,現在只瘦3公斤,她直接公開體重是47.5公斤,悲情寫下「求放過」,希望粉絲讓她換微博大頭貼。

陳妍希原本承諾瘦5公斤才會換頭貼。(翻攝自微博)

粉絲見狀後紛紛鼓勵陳妍希「已經很瘦了」、「沒人跟你說你肉肉的比較漂亮嗎」、「沒關係,換頭像吧!我們從新開始」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10