晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《愛的迫降》金正鉉被爆黑歷史 愛情戲惡劣逼哭女主角

〔即時新聞/綜合報導〕剛和韓國女星徐智慧傳出緋聞,「具丹CP」有望成為《愛的迫降》第二對情侶檔時,金正鉉卻被爆出黑歷史。他過去主演的韓劇《時間》,有工作人員向《SBS藝能新聞》爆料,金正鉉不斷要求改劇本,造成編劇困擾,甚至因惡劣的行為和態度,惹哭對手演員徐玄。

金正鉉(右)因緋聞,過往和徐玄合作《時間》的黑歷史再被爆出。(翻攝自推特)

金正鉉2018年在《時間》的發布記者會上,就因全程臭臉引發爭議,當時經紀公司的解釋是「入戲太深」,後來金正鉉因身心失衡,拍攝期間失眠和厭食症越來越嚴重,沒有拍完《時間》就退出劇組。

然而,韓媒《SBS藝能新聞》今(11)報導,金正鉉當時似乎因有女友,屢次要求編劇修改感情戲,連編劇生病住院也不放過,拍愛情戲也時常表現出不開心的樣子,有次徐玄碰到他的手,一拍完金正鉉立即拿濕紙巾清潔,氣得徐玄淚灑片場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門