晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)MAMAMOO輝人MV預告神秘釋出 結尾藏驚喜粉絲好期待

2021/04/08 13:29

MAMAMOO成員輝人即將推出首張個人迷你專輯《Redd》。(翻攝自IG whee_inthemood)

〔即時新聞/綜合報導〕 MAMAMOO每一位成員都有著好歌喉,其中輝人的甜美嗓音更是吸引一票粉絲,繼2018年的首張個人單曲專輯《Magnolia》與2019年的《Soar》後,這個月13日她將推出第一張迷你專輯《Redd》,接連多天發布新專輯收錄曲的LIVE預告與相關影片,今(8)日終於釋出了主打歌的MV預告影片,令粉絲感到非常興奮。

輝人所屬經紀公司RBW今日在官方YouTube公開她新專輯主打歌《water color》的MV預告影片,開頭就是一段復古的音樂,提琴的配音再加上有如電影般的運鏡,展現出極為神秘的氛圍,讓粉絲相當驚喜的是影片的最後幾秒突然出現一段節奏輕快、風格完全不同的音樂,因此粉絲也非常好奇究竟輝人會帶來怎樣的專輯。

這張專輯共收錄了7首歌曲,除了韓、英兩個版本的主打歌《water color》,其中還包括《Trash》、《Ohoo》、《Butterfly》、《給你的春天》以及《No Thanks》,除此之外,更有許多歌手跨刀合作,包含ph-1和GSoul都參與了專輯的錄製。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10