晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩工作滿到後年 自爆「每天只睡3小時」

2021/04/08 13:18

〔記者徐郁雯/台北報導〕鄭人碩日前出席代言《山本微商幸福團隊》最新保養飲品「醇白靚飲」記者會,螢幕上鐵漢形象,首次跨足代言保養品,鄭人碩笑說:「鐵打身體的秘訣,重在保養啦!」新品記者會現場,湧入近千名熱情女粉絲力挺,鄭人碩一現身,現場女粉熱情嬌喊:「想被你保護!」

鄭人碩代言產品。(山本富也提供)

鄭人碩入行以來不曾用過替身,過往經典的火場戲,鄭人碩搏命演出,眉毛、頭髮燒傷外,身上還多處擦傷,即使只是場背影走入汙泥池中的戲,也堅持親自演出,鄭人碩說:「只要碰到工作我就龜毛上身啦,為了拍好戲,我可以一再的重拍到完美。」

談及近況,去年因為疫情關係,讓手上的戲劇邀約都延期,但去年年底所有延遲的戲,都不約而同開拍、通告大撞期,鄭人碩再度展現鋼鐵本性,每天幾乎只睡3小時,他笑說:「這叫零存整付,所有工作一次到位,沒日沒夜的豁出去的拚命拍戲,感到很充實,我就是天生的勞碌命啦,休息一陣子的戲劇魂再度復活,讓人振奮,可望在四月底前,即可還完清戲劇債,接著則要開始新的年度戲約拍攝,將會忙碌到後年。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10