晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺甜曬女兒滿月合照 老公驚見雙下巴:犧牲好大!

2021/04/08 11:36

白家綺(右)成功誕下四女兒「小朵拉」。(翻攝自臉書 白家綺)

〔即時新聞/綜合報導〕 白家綺成功誕下女兒「小朵拉」,晉升為四寶媽,她也謝謝醫生團隊以及粉絲與教會,並表示接下來會專心坐月子調養身體,希望可以早日回歸主持與戲劇拍攝,如今小朵拉已滿月,白家綺曬出母女倆的合照,照片中的她帶著滿滿母愛看著女兒,就連雙下巴跑出來都渾然不知。

白家綺曬出與小女兒的合照。(翻攝自臉書 白家綺)

白家綺在臉書宣布女兒滿月的消息,開心表示:「這張照片妳笑得太甜,捨不得不跟大家分享,但是...請大家忽略馬麻的雙下巴,謝謝。」在照片中可見她溫柔的看著女兒的笑容,畫面充斥著溫馨的感覺,可能是看得太認真,連雙下巴都跑出來了,老公吳東諺也於貼文底下留言:「媽媽不只偉大,也犧牲好大。」

網友看見這樣溫馨的組合也不禁稱讚:「恭喜!朵拉好可愛」、「令人融化的笑容」、「有雙下巴還是很美的媽媽啊!」、「原本都在看媽媽跟朵拉的笑容,但媽媽提醒,我還是不小心看了雙下巴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10