晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爆被老闆逼拍A片 電玩女神抖出驚人內幕

2021/04/06 20:20

艾瑞絲為「反骨男孩」成員。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕Aries艾瑞絲過去以電玩實況起家,有「電玩女神」之稱,目前是網紅團體「反骨男孩」成員,呆萌個性頗受粉絲喜愛。艾瑞絲透露今(6)去公司開會,被老闆酷炫逼拍swag成人影片,結局卻意外翻轉。

艾瑞絲將過28歲生日。(翻攝自IG)

艾瑞絲表示,今天被經紀人騙去公司開會,「開會時酷炫一直逼我去拍swag,他們想要把我惹哭,殊不知這不是我的哭點,我覺得很好笑」,最後助理端出蛋糕,她才知道原來是整人企畫,有攝影機在拍攝,感動說:「謝謝大家給我的驚喜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10