晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《全明星》再破張庭瑚紀錄?標槍對決「霸氣一吼」全場歡呼

2021/04/04 19:46

〔即時新聞/綜合報導〕台灣體育實境節目《全明星運動會》第二季播出,節目釋出的預告中,最新一集將進行五人制棒球賽和標槍,而標槍競賽更受關注,網友見到預告畫面後,紛紛開始猜測,是否能突破上一季張庭瑚的紀錄。

《全明星運動會》最新一集將進行五人制棒球和標槍。(翻攝自「全明星運動會」臉書)

網友熱烈討論,畫面中藍隊的潘君侖成功投擲後,露出了自信又滿意的神情,而紅隊的何孟遠,先是怒吼一聲後順利投擲,引來徐展元和蔡尚樺激動讚嘆:「這個更遠!有沒有機會突破張庭瑚36米89的成績?」

預告畫面曝光後馬上掀起熱議,網友留言表示:「紅隊加油,把之前輸的贏回來」、「期待藍隊的表現」、「何孟遠那一喊超霸氣」、「太期待了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10