晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主持人遭親哥詐騙2.5億 不願和解還抹黑

2021/04/03 13:09

朴修弘遭親哥哥詐騙約台幣2.5億元。(翻攝自朴修弘IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓主持人朴修弘被親哥哥騙光韓幣100億元(約新台幣2.5億元),兄嫂一家至今仍避不見面。朴修弘今(3日)透過律師宣布5日將採取法律手段,他透露,原本有提出4條件和解,但親哥哥裝死,甚至還找來記者抹黑,讓他備感失望。

朴修弘法定代表人曝光的每個土地和建築物賬戶的分類帳,在數據中找不到朴修弘的名字。(翻攝自SPOTV NEWS)

朴修弘法務代理人魯宗言3日發出公告,朴修弘親哥哥1991年起至2020年7月共同經營經紀公司,原本說好收入以7:3分別分配給朴修弘及朴修弘親哥,但親哥不僅沒遵守,也沒有按時結算費用,甚至還用公司信用卡買個人物品,更可惡的是,公司的稅金和相關費用都是由朴修弘支出,名義上公司雖然是一起開的,但事實上朴修弘在公司的持股比例是0%。

遭多年吸金韓幣100億元(約台幣2.5億元)後,朴修弘曾向哥哥提出和解,希望對方可以公開一家人的財產金額,並且以7:3比例來分,再加上必須公開向全南韓民眾道歉,還要去做志工服務。沒想到親哥不願意接受之外,還找來記者抹黑朴修弘,該報導指出朴修弘和親哥哥股份比例是5:5,還有好幾棟房子,但事實上朴修弘名下沒有任何一間房地產,魯宗言也直接PO出所有帳戶名目反駁抹黑新聞。

對於親哥指控朴修弘避不見面一事,魯宗言也還原真相:「他們的確有約好2日下午要見面,但是哥哥以『女兒身體不舒服』為理由取消約定,朴修弘因為這樣才沒見面的。」網友看完後紛紛支持力挺「做得好!那種人根本不是你親哥,這緣分早已被對方切斷了,不要心軟,一定要找回屬於你的東西」、「還好可以採取法律手段找回」、「女兒生病所以不能出來?女兒都幾歲了根本不想談吧,還看在家人情面上給3的朴修弘真的是天使」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10