晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑母「小三面相」明顯特徵有這些!專吸不倫爛桃花

2021/04/02 07:06

黃友輔分析林月雲面相。(翻攝命運好好玩)

〔記者鍾智凱/台北報導〕侯佩岑及媽媽林月雲、老公黃伯俊上中國節目《婆婆和媽媽》第2季,林月雲含淚重掀不倫,外傳節目酬勞頗豐爆達6500萬,經紀公司說沒這麼多,但外界非常心疼2個正宮,資深命理師黃友輔上《命運好好玩》看出林月雲面相特徵。

資深命理師黃友輔。(翻攝命運好好玩)

黃友輔從林月雲的面相指出,可能會吸到不倫、爛桃花、小三…等性格及特質,屬於「致命吸引力」,林月雲的面相鼻準圓、口角揚,尤其眉毛彎秀,符合致命吸引力女人的長相。另外還有一點「兩耳貼腦」如果符合,也容易當小三,耳朵方向不能太張揚,象徵做人小三不能太跋扈,而手相則是要十指尖細、手掌綿軟,黃友輔提到女人的手如果太軟,會讓男人覺得「牡丹花下死」都甘願。


☆民俗說法僅供參考

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10