晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家幕後)侯佩岑遭千夫所指現場淚崩 林月雲和女婿反應驚人

2021/03/26 17:43

〔影視組/台北報導〕侯佩岑和母親林月雲參加中國真人秀《婆婆和媽媽》,因為重提了林月雲二度當小三往事,被認為對兩位元配家庭「傷口上灑塩」,加上傳出拿高酬6500萬,引起外界強烈撻伐。除了林月雲被批小三專戶,侯佩岑的甜心形象也瞬間崩裂;據悉兩週前母女兩人被批判最猛烈時,《婆婆和媽媽》的錄影現場氣氛凝重,身為下一代的侯佩岑除了不知所措,也更心疼母親,在錄影現場淚崩,造成錄影幾度中斷。

侯佩岑(左)與林月雲母女。(資料照)

本週的《婆婆和媽媽》最新一集仍是打親情牌,主梗是侯佩岑為說服林月雲去做健康檢查,讓母女一度吵起來,侯佩岑也哭了。而據悉,該節目還有最後一集要錄,也證明了雖然林月雲和侯佩岑已千瘡百孔,但並沒有中止合約,仍會錄完最後一集。不過,在重提小三往事被重批後,過往因被體諒「下一代是無辜的」的侯佩岑,這次也等於捲入了爭議,心理壓力過大,據悉幾度崩潰大哭,而核心的林月雲,以及侯的老公黃伯俊,可能為了顧及女兒和老婆的心情,並沒有當眾哭。至於參加此一真人秀,究竟是否拿6500萬,侯佩岑的經紀公司已多次反駁,直指數字太誇大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10