晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

要求同劇女主角陪睡!李國毅「特殊癖好」曝光

2021/04/01 19:54

李國毅(橫躺者)劇中躺在李亦婕的腿上睡覺。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕李國毅主演的三立、華視八點華劇《廢財闖天關2》即將完結篇,飾演財神到天才霸總「Cash」,因大腦運作快於常人,導致每天夜不能寐,偶爾才會突然當機休眠,後來意外發現他只要在女主角李亦捷旁邊就能睡著,於是每天李亦捷都要「陪睡」,讓網友笑說:「李國毅躺的越來越很自然」、「兩人好像老夫老妻」、「曖昧氣氛蔓延」。

李亦捷表示,劇中還被李國毅要求睡覺需有「儀式感」,要牽著手入睡,讓她覺得對方很像小孩子,笑著抱怨:「很羨慕他可以睡覺,因為只要他睡著,我就會要一直講台詞。」被觀眾稱讚越來越漂亮,她開心的說:「外表、造型是其次,我覺得是觀眾越來越跟夏天芹這個角色站在一起。」

李國毅(右)與李亦婕培養出革命情感,辛苦拍戲常互相鼓勵。(三立提供)

因拍攝《廢財》增加許多粉絲,也開始有粉絲應援,李亦捷透露,之前看到李國毅被粉絲應援就跟他說:「不僅有餐車,食物包裝上面還有你的照片貼紙,感覺好厲害唷!」當時的他回答:「妳很快就會有了!」過沒多久,就有屏東來的粉絲和李國毅的粉絲應援她,讓她感動的說:「真的很感謝我的粉絲和他的粉絲,因為他的粉絲說:『國毅對妳很好,所以我們也要對妳好!』覺得自己好幸運能和他搭檔。」

李亦婕因演出《廢財闖天關2》人氣暴漲,被誇愈來愈漂亮。(三立提供)

戲即將殺青,李亦捷坦言拍攝這部戲的每一天都很難忘,每天都會發生有趣的事,「想感謝所有一起工作的人,大家真的都很辛苦,雖然戲要殺青,但我知道以後都還會再聯絡,所以不會捨不得。我要再次謝謝我的助攻手夥伴李國毅,每次覺得自己沒辦法的時候,他都會跟我說:『放心!我在!』聽到這句話就會很安心。每回我們當中有一個人累的時候,另一個人就會負責打起精神,這樣的輪流默契我覺得蠻好的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10