晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)福原愛快看!Melody傳授維持婚姻三大絕招

〔記者徐郁雯/台北報導〕Melody出版新書《現在的妳,在哪裡?》,主持搭檔沈玉琳發下豪語要認購200本,並大讚說:「我老婆的偶像就是Melody。」也自爆過去會友情認購寫真女星的寫真集,但全都要背著芽芽,相當爆笑。

Melody(左)、沈玉琳暢談婚姻之道。(記者潘少棠攝)

Melody分享婚姻之道:「我個人覺得閉嘴、微笑、放空非常好用。」更說再搭配一點高梁,晚上的時候有好處。沈玉琳也說:「夫妻要有徹底認知,進入家庭階段,就有不同經營方式,不要再想說熱戀期間多激情,糾結過去就是懲罰自己。」認為現在夫妻和平相處,看小孩成長,就是現在最大樂趣。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門