晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹曬男友遮臉照 網笑:是翁立友?

2021/04/01 18:09

「雞排妹」鄭家純(左)日前指控翁立友對她性騷。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純今(1)日發出一張與情人的合照,並寫下:「愚人節發一張阿純ㄉ幸福燦笑,旁邊是男友還是前男友呢?」

鄭家純今日發出一張與情人的合照,並寫下:「愚人節發一張阿純ㄉ幸福燦笑,旁邊是男友還是前男友呢?」(翻攝自FB 雞排妹ili鄭家純)

雞排妹在留言區提醒:「P翁立友的會被刪留言,屢勸不聽比照洗版封鎖。」(翻攝自FB 雞排妹ili鄭家純)

照片中,雞排妹幸福地搭著身穿白色T-shirt男子的肩、對鏡頭燦笑,但男方的臉卻被巨大圓形遮住。有不少網友在底下留言笑說,該男子是前陣子性騷疑雲的男主角翁立友,更有人直接惡搞、P上他的臉。對此,雞排妹在留言區提醒:「P翁立友的會被刪留言,屢勸不聽比照洗版封鎖。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10