晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》最正經理正牌男友疑曝光 節目CP宣告破局

2021/03/29 10:47

孟潔參與《全明星運動會》擔任籃隊經理,圈粉無數。(翻攝自臉書/Candy 孟潔)

〔即時新聞/綜合報導〕孟潔是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩人氣成員,近年她從啦啦隊轉戰演藝圈,參與實境節目《全明星運動會》擔任藍隊經理,圈粉無數。一直聲稱單身的她,近日遭媒體爆料其實早有正牌男友,對象正是她的經紀人。

邱宇辰在節目中爆料,比利時常會在群組中找孟潔聊天。(翻攝自YouTube/全明星運動會)

去年孟潔加入《全明星運動會》,擔任藍隊經理時,藍隊成員邱宇辰就曾在節目中爆料,比利時常會在通訊軟體群組中找孟潔聊天,粉絲也紛紛在留言中起鬨,「比潔CP」深受粉絲祝福。

比利是嘻哈團體「泰坦TITAN」的成員之一,參加《全明星運動會》游泳項目時,化身成「飛魚」,勇奪全場MVP。在情人節的貼文,也讓粉絲誤以為是在向孟潔隔空示愛。而今傳出孟潔早有正牌男友,比潔CP的緋聞正式宣告破局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10