晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!蔡阿嘎辜負吳宗憲 不生第三胎爆內幕

網紅蔡阿嘎。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕知名YouTuber蔡阿嘎今(25)出席眼睛活動,已經生下2個兒子的他,日前邀綜藝天王吳宗憲上頻道,被cue再生一個女兒,吳宗憲甚至當場要蔡阿嘎就地正法,「來裡面有雅房」,今他卻改口表示暫無生女計畫。

蔡阿嘎老婆「二伯」日前秀出腹部身材,看來似乎生產完已瘦了下來,蔡阿嘎心疼二伯說照顧2個孩子老婆很辛苦,因此應該不會再拚一個女兒,「生2個就已經很恐怖了,最主要是照顧」。

蔡阿嘎挖出陳玉珍舊照。(翻攝蔡阿嘎Life YouTube)

最近蔡阿嘎也po精選10名人舊照,當中包括陳美鳳、楊繡惠、王彩樺、白冰冰、陳玉珍等女星,蔡阿嘎說這都是自己挑的,進行搜尋時,坦言看到陳玉珍的舊照最令他震驚,因為自己要的標準就是高反差,一看到陳玉珍舊照就覺得差太多了,「驚為天人,跟她現在形象差太多了,如果遇到她,希望她可以多釋出舊照」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門