晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨同框女神主播 遭質問:怎麼能餵薔薔

邱薇而。(翻攝自邱薇而臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「鳳梨鼠薯」吳泓逸因前女友罔腰「假孕風波」事件爆紅,最近頻頻上通告。今(24)日他上TVBS《女人我最大》錄影,製作單位安排他心中的女神主播邱薇而,沒想到邱薇而竟當面質問他:怎麼能餵薔薔吃握壽司?

鳳梨鼠薯(左)日前與薔薔合體直播。(翻攝自「鳳梨 吳泓逸」臉書)

鳳梨今日圓夢見到女神,大讚邱薇而與想像中一樣漂亮,本人和照片0誤差,邱薇而則透露很怕鳳梨看到她會失望,「本人跟照片差距有點大,但他非常懂事,還是一貫的捧場。」

近日鳳梨與女星薔薔合體直播,邱薇而也看了,還氣憤的問他:「你都跟薔薔吃飯,你還餵她吃握壽司,你都夾給她吃。」鳳梨驚慌失措,連忙解釋那是經紀人安排的,且是薔薔主動要他餵食,還承諾下次會帶邱薇而去吃更厲害的料理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門