晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑形象破滅!為「這事」打擾老公開會 網酸:太假掰

2021/03/23 14:53

侯佩岑(左)在節目中,打擾老公開會不自知。(翻攝自youtube)

〔記者徐郁雯/台北報導〕侯佩岑、林月雲母女錄製中國實境節目《婆婆和媽媽》第二季,使得林月雲小三黑歷史再度被挖出外,就連侯佩岑在節目的表現也備受爭議,她在老公黃伯俊開視訊會議時,不停打斷對方,白目舉動讓網友看不下去,怒轟:「太假掰!」

黃伯俊在開視訊會議時,坐在地上的侯佩岑突然問說:「爸爸,要不要吃東西?」黃伯俊還來不及反應時,侯佩岑又問:「你要吃烤麵包還是炒蛋?」黃伯俊則尷尬擠出笑容說:「妳幫我決定。」走進廚房的侯佩岑,又接連去客廳問黃伯俊,要吃蛋還是厚片吐司?要不要加蜂蜜?雞蛋還是炒蛋?一連串問題讓人傻眼。

侯佩岑在節目中,打擾老公開會不自知。(翻攝自youtube)

最後,侯佩岑也對鏡頭抱怨,其實黃伯俊吃東西的點很多,深怕一個步驟做錯,對方就不願意吃。這段影片讓不少網友狂酸「跟她相處真累」、「真的形象破滅」、「侯佩岑太強勢了,母女都很假」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10