晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日星力挺台灣卻被刪光戲份 真相曝:製作公司狂舔共

2021/03/23 12:01

日本男星鶴野剛士因主演《超人力霸王》走紅,不過近日電視上重播的版本卻刪光他的戲份,連官方YouTube頻道也不見他的身影。(翻攝自FB)

〔即時新聞/綜合報導〕日本男星鶴野剛士因主演《超人力霸王》走紅,不過近日電視上重播的版本卻刪光他的戲份,連官方YouTube頻道也不見他的身影。他無奈發文:「人生最痛苦的事,就是被信任的人背叛。」許多粉絲見狀紛紛前來關心,不少人認為這可能與遭中國網民出征有關。

鶴野剛士無奈發文:「人生最痛苦的事,就是被信任的人背叛。」(翻攝自FB 周正渭)

45歲的鶴野剛士在香港反送中期間公開發文,聲援反港版國安法遭逮捕的周庭。除此之外,他近日也大力相挺台灣鳳梨事件。他因此受到大批中國網民砲轟:「真的死了算了」、「真噁心」、「鶴也剛逝」。

鶴野剛士在推文中表示,原本很期待讓4歲的兒子在電視上看到自己24年前的代表作《超人力霸王》,但沒想到自己的戲份卻被刪光。(翻攝自FB 周正渭)

鶴野剛士在推文中表示,原本很期待讓4歲的兒子在電視上看到自己24年前的代表作《超人力霸王》,但沒想到自己的戲份卻被刪光,兒子在看的時候卻不斷地問「爸爸呢?爸爸在哪裡?」他難過地說:「一位連理由都無法解釋的父親的焦急和懊悔,大概誰都理解不了吧。」不過該則貼文現已被刪除。

玩具收藏家周正渭在臉書上分析,認為《超人力霸王》的製作公司「圓谷製作」是為了舔中把鶴野剛士踢出。(翻攝自FB 周正渭)

玩具收藏家周正渭昨(22)日在臉書上分析,認為《超人力霸王》的製作公司「圓谷製作」是為了舔中把鶴野剛士踢出。他諷刺地寫下:「正義、人性之光都是屁!人民幣的光才是超人力霸王要的光!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10