晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早曝熱戀端倪 卓文萱認愛小6歲演員:想婚了

卓文萱。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手卓文萱出道多年,從歌壇跨足主持、戲劇圈,逐漸成為全方位藝人。除了事業發展順利外,感情世界同樣備受關注,卓文萱在近日正式認愛,更表示自己已到「適婚年齡」。

卓文萱(左)和許少瑜相互探班送咖啡。(翻攝自IG)

卓文萱在去年9月就曾被周刊爆料熱戀小6歲演員許少瑜,而今據《中國時報》報導,卓文萱接受專訪時大方認愛,目前感情是穩定發展當中。更透露現在35歲的她,也覺得到了適婚年齡,想要找個伴、生個屬於自己的小孩,且相較年輕時跟小孩難親近,現在似乎變慈祥,小孩都會自己來找她聊天。

卓文萱和許少瑜(右)相互探班送咖啡。(翻攝自IG)

其實早在戀情曝光之前,卓文萱和許少瑜就都曾主動曬出2人合照,在社群媒體上可見,他們彼此相互探班送咖啡的照片,並稱對方為「男神」、「女神」,且還不約而同地說到「探班的飲料最好喝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門