晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆被迫停工!右手小指爆腫2倍大緊急赴醫

2021/03/19 11:08

陶喆近來身體出現病兆,已赴醫院治療。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕金曲歌王陶喆日前突然發現右手小指開始紅腫,這幾天更是腫了2倍之多,彈奏樂器時會感受到疼痛感,前天與同事視訊會議時,又發現牙齒在抽痛,身體接連多日出現病兆,目前已赴醫院治療。

陶喆日前突然發現右手小指紅腫。(翻攝自微博)

綜合媒體報導,近來忙於創作、籌備新歌的陶喆身體出了狀況,他的經紀人昨天表示,陶喆的手指本來就有小傷口,加上他為加強防疫,洗手次數太過頻繁,不甚感染導致紅腫疼痛,就醫後目前已無大礙,但為了安全起見,他也有驗血檢查,目前正在等待報告結果。

以往陶喆每週四都會固定在臉書、YouTube還有微博分享影片,但目前因手指紅腫的狀況,影響到了他彈吉他的姿勢與角度,因此近期的音樂創作、影片錄製等都需要暫時喊卡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10