晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲奪葛萊美專輯大獎 自彈自唱網讚「童話仙子」

2021/03/15 13:15

泰勒絲身穿鮮花裝飾的禮服,奪得最佳年度專輯大獎。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣時間3月15日登場的2021葛萊美獎,美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)身穿鮮花裝飾的華麗禮服出席紅毯活動,成為全場焦點。接著登場的表演舞台,更是令人驚嘆。

演出一開始,她身處在幽暗的森林,並且躺在一間小屋鋪滿綠草的屋頂上,演唱歌曲《cardigan》,展現絕無僅有的高超歌唱實力。緊接著以療癒美聲,在優美的氛圍下,自彈自唱《august》與新歌《willow》,被網友讚譽根本就是從童話故事裡走出的仙子。

同時,泰勒絲也以去年無預警發行的專輯《Folklore》,奪得今年最佳年度專輯大獎,音樂生涯再創紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10